Paccheri al Mais e Riso BIO senza glutine – 4x250gr – Pastificio Morelli

11,00 €
Disponibile e in pronta consegna
Formato (Kg): 0.25
Tempo di cottura: 16 minuti
Biologico

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Stile di produzioneBiologico
IngredientiFarina di mais giallo biologico, Farina di mais bianco biologico, Farina di riso biologico, Acqua
Consigli per la cotturaPredisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere.
Tempo di conservazione36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione.
Condizioni di conservazioneTenere in luogo asciutto e lontano dai cereali
Altre curiosità

Allergeni: Nessuno.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico (Kcal): 300
Valore energetico (Kj): 1274
Proteine (g): 7,2
Carboidrati (g): 65,5
Zuccheri (g): 0,5
Fibre alimentari (g): 1
Grassi (g): 0,9
Acidi grassi saturi (g): 0,1
Sale (g): 0,001