Pici dritti al tartufo – 4x250gr – Pastificio Morelli
17,00 €
Disponibile e in pronta consegna
Formato: 0.250
Tempo di cottura: 11 minuti
Tempo di cottura: 11 minuti
Scheda prodotto
Ingredienti | Semola di grano duro, Acqua, Tartufo estivo (tuber Aestivum Vitt.), Fungo porcino (Boletus Edulis e relativo gruppo), Funghi champignon (Agaricus Bisporus), Aromi |
---|---|
Consigli per la cottura | Predisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere. |
Tempo di conservazione | 36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione. |
Condizioni di conservazione | Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali |
Altre curiosità
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Fabbricato in stabilimento che lavora anche prodotti a base di uova, di pesce, prodotti derivati dei molluschi.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico (Kcal): 366
Valore energetico (Kj): 1550
Proteine (g): 12
Carboidrati (g): 72
Zuccheri (g): 3,9
Fibre alimentari (g): 3,0
Grassi (g): 2,4
Acidi grassi saturi (g): 0,4
Sale (g): 0,02