Fusilli al nero di seppia – 2x500gr – Pastificio Morelli
11,00 €
Disponibile e in pronta consegna
Formato: 0.500
Tempo di cottura: 4-5 minuti
Tempo di cottura: 4-5 minuti
Scheda prodotto
Ingredienti | Semola di grano duro, Acqua, Germe di grano, Nero di seppia |
---|---|
Consigli per la cottura | Predisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere. La presenza del germe di grano fresco lascia l'acqua di cottura leggermente verde. |
Tempo di conservazione | 36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione. |
Condizioni di conservazione | Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali |
Altre curiosità
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine, prodotti derivati dei molluschi. Fabbricato in stabilimento che lavora anche prodotti a base di uova, di pesce.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico (Kcal): 352
Valore energetico (Kj): 1496
Proteine (g): 15
Carboidrati (g): 68
Zuccheri (g): 2,8
Fibre alimentari (g): 4,1
Grassi (g): 1,3
Acidi grassi saturi (g): 0,4
Sale (g): 0,2