Linguine al Mais BIO senza glutine – 4x250gr – Pastificio Morelli

12,00 €
Disponibile e in pronta consegna
Formato: 0.250
Tempo di cottura: 9 minuti
Biologico

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Stile di produzioneBiologico
IngredientiFarina di mais BIO, Acqua
Consigli per la cotturaPredisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere.
Tempo di conservazione36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione.
Condizioni di conservazioneTenere in luogo asciutto e lontano dai cereali
Altre curiosità

Allergeni: Nessuno.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico (Kcal): 362
Valore energetico (Kj): 1538
Proteine (g): 6,8
Carboidrati (g): 81,5
Zuccheri (g): 0,6
Fibre alimentari (g): 6,9
Grassi (g): 1
Acidi grassi saturi (g): 0,3
Sale (g): <0,01