SPEDIZIONE FISSA 8.90€ per tutti gli ordini

Tacconi al Germe di Grano BIO – 4x250gr – Pastificio Morelli

9,00 €
Non Disponibile
Formato: 0.250
Tempo di cottura: 8-9 minuti
Biologico

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Stile di produzioneBiologico
IngredientiSemola di grano duro BIO, Acqua, Germe di grano BIO
Consigli per la cotturaPredisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere. La presenza del germe di grano fresco lascia l'acqua di cottura leggermente verde.
Tempo di conservazione36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione.
Condizioni di conservazioneTenere in luogo asciutto e lontano dai cereali
Altre curiosità

Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Fabbricato in stabilimento che lavora anche prodotti a base di uova, di pesce, prodotti derivati dei molluschi.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico (Kcal): 354
Valore energetico (Kj): 1502
Proteine (g): 13
Carboidrati (g): 70
Zuccheri (g): 4,5
Fibre alimentari (g): 3,5
Grassi (g): 1,7
Acidi grassi saturi (g): 0,6
Sale (g): 0,02