Tacconi al germe di grano BIO – 4x250gr – Pastificio Morelli
12,00 €
Disponibile e in pronta consegna
Formato: 0.250
Tempo di cottura: 8-9 minuti
Tempo di cottura: 8-9 minuti
Scheda prodotto
Stile di produzione | Biologico |
---|---|
Ingredienti | Semola di grano duro BIO, Acqua, Germe di grano BIO |
Consigli per la cottura | Predisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere. La presenza del germe di grano fresco lascia l'acqua di cottura leggermente verde. |
Tempo di conservazione | 36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione. |
Condizioni di conservazione | Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali |
Altre curiosità
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Fabbricato in stabilimento che lavora anche prodotti a base di uova, di pesce, prodotti derivati dei molluschi.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico (Kcal): 354
Valore energetico (Kj): 1502
Proteine (g): 13
Carboidrati (g): 70
Zuccheri (g): 4,5
Fibre alimentari (g): 3,5
Grassi (g): 1,7
Acidi grassi saturi (g): 0,6
Sale (g): 0,02