Tagliatelle al fungo porcino – 4x250gr – Pastificio Morelli
15,00 €
Non Disponibile
Formato: 0.250
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Scheda prodotto
Ingredienti | Semola di grano duro, Acqua, Uova, Germe di grano, Estratto naturale di fungo porcino (BoletusEdulis) pari a 50g di fungo porcino per 1Kg di semola, Aromi naturali |
---|---|
Consigli per la cottura | Predisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere. La presenza del germe di grano fresco lascia l'acqua di cottura leggermente verde |
Tempo di conservazione | 36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione. |
Condizioni di conservazione | Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali |
Altre curiosità
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine, uova. Fabbricato in stabilimento che lavora anche prodotti a base di pesce, prodotti derivati dei molluschi.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico (Kcal): 361
Valore energetico (Kj): 1528
Proteine (g): 15
Carboidrati (g): 69
Zuccheri (g): 2,8
Fibre alimentari (g): 3,7
Grassi (g): 2,2
Acidi grassi saturi (g): 0,6
Sale (g): 0,05