Farro Integrale Spaghetti BIO – 2x500gr – Pastificio Morelli

8,50 €
Disponibile e in pronta consegna
Formato (Kg): 0.5
Tempo di cottura: 6-7 minuti
Biologico

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Stile di produzioneBiologico
IngredientiFarina integrale di farro (Triticum dicoccum) BIO, Acqua
Consigli per la cotturaPredisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere.
Tempo di conservazione36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione.
Condizioni di conservazioneTenere in luogo asciutto e lontano dai cereali
Altre curiosità

Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Fabbricato in stabilimento che lavora anche prodotti a base di soia, semi di sesamo.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico (Kcal): 333
Valore energetico (Kj): 1406
Proteine (g): 13
Carboidrati (g): 58
Zuccheri (g): 0,8
Fibre alimentari (g): 11
Grassi (g): 3
Acidi grassi saturi (g): 0,8
Sale (g): 0