Ricciolina al doppio Germe e Fibra BIO – 4x250gr – Pastificio Morelli

9,00 €
Disponibile e in pronta consegna
Formato: 0.250
Tempo di cottura: 5 minuti
Biologico

Scheda prodotto

Scheda prodotto
Stile di produzioneBiologico
IngredientiSemola di grano duro BIO, Acqua, Germe di grano BIO, Crusca BIO
Consigli per la cotturaPredisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire a piacere. La presenza del germe di grano fresco lascia l'acqua di cottura leggermente verde.
Tempo di conservazione36 mesi; la scadenza è espressa come data (giorno, mese ed anno) corrispondente ad un periodo di tre anni dalla data di produzione.
Condizioni di conservazioneTenere in luogo asciutto e lontano dai cereali
Altre curiosità

Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Fabbricato in stabilimento che lavora anche prodotti a base di uova, di pesce, prodotti derivati dei molluschi.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore energetico (Kcal): 358
Valore energetico (Kj): 1516
Proteine (g): 15
Carboidrati (g): 68
Zuccheri (g): 5,8
Fibre alimentari (g): 5,8
Grassi (g): 1,8
Acidi grassi saturi (g): 0,4
Sale (g): 0,02